Sejarah Singkat SDIT Dauroh

​Tangggal 12 Agustus 2013, SDIT Dauroh telah mendapatkan izin operasional dengan nomor: 421.2/364/Disdik/2013. Sejak membuka pendaftaran baru pada 2013, SDIT Dauroh sudah mendapat sambutan yang begitu antusias dari masyarakat sehingga penerimaan siswa baru melampaui target penerimaan, yang semulanya menerima empat kelas namun kini menjadi lima kelas dengan total 125 siswa yang siap menimba ilmu di SDIT Dauroh.

Melihat sambutan masyarakat yang begitu antusias akan pendidikan yang berkualitas, kami berharap kehadiran SDIT Dauroh bisa menjadi lembaga pendidikan yang bisa mencekat anak didik yang tidak hanya pintar dan kreatif, tapi juga shalih.

Selain pola didik yang mengutamakan mutu, SDIT Dauroh juga memiliki sarana dan prasarana diantaranya gedung sekolah milik sendiri, dan banyak fasilitas yang disediakan bagi siswa, diantaranya tersedianya CCTV disetiap sudut ruangan, laboratorium computer, laboratorium bahasa Inggris, lapangan futsal, lab. music dan sains, salah satu yang istimewa, dan mungkin belum ada di sekolah lain, SDIT Dauroh membuat suatu ruangan yang diberi nama lorong Asmaul Husna dan Lorong Aqidah yang bertujuan agar siswa dapat mengikuti sifat-sifat mulia yang dimiliki oleh Allah SWT dan mempunyai aqidah yang lurus dan kuat.

Demikian sekelumit sejarah tentang didirikannya SDIT Dauroh yang berlokasi di Curug - Tangerang.

• 021 - 5949 3979
  • info@dr-one.sch.id
  • Jl. Raya STPI Curug No.25 RT.02/02 kelurahan Sukabakti Kec. Curug Kab. Tangerang Banten - 15810