Semangat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75

image Semangat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75

Tepat Pada Hari Senin, 17 Agustus 2020 SIT DAUROH melaksanakan Upacara Hari Kemerdekaan di lapangan utama.

Siswa-siswi bergabung mengikuti jalannya upacara melalui live streaming dengan menggunakan aplikasi zoom dengan berpakaian rapih menggunakan seragam merah putih dari kediaman siswa dan siswi masing-masing. Upacara berlangsung dengan hikmat. Seluruh dewan guru yang mengikuti pelaksanaan upacara dan yang menjadi petugas upacara melakukannyadengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19 dan menggunakan masker.

Walau berbeda pelaksanaan Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya, tidak menjadi penghalang untuk Siswa-siswi tetap mengikuti jalannya upacara dengan penuh khidmat.

Ust. Imam Sucipto, M.Pd.I menjadi Inspektur upacara. Beliau berpesan dengan memperingati hari kemerdekaan ini semoga dapat menjadikan Siswa-siswi memiliki harapan baru dan tetap semangat dalam belajar di manapun berada.