DAUROH FAIR 2016 "CERDAS, TERAMPIL DAN BERKUALITAS"

image DAUROH FAIR 2016

Pada tahun ini SDIT Dauroh kembali mengadakan kegiatan Dauroh Fair Se-Kabupaten Tangerang dengan mengangkat tema "Cerdas, Terampil, dan Berkualitas". Kegiatan Dauroh Fair telah dilaksanakan pada tanggal 03, 04, dan 06 Februari 2016. Adapun lomba yang telah diselenggarakan untuk tingkat TK, diantaranya Lomba Menari dan Mewarnai. Sedangkan cabang lomba untuk tingkat SD terdiri dari: Fashion Show, Desain Grafis, Cerdas Cermat, Pidato Bahasa Arab, Story Telling, Tahfidzul Qur'an dan Mewarnai. Selain itu, dimeriahkan dengan Lomba Qasidah, Kegiatan Tensi Darah dan Acara Bazar yang berlangsung selama tiga hari, serta kegiatan seminar dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). Seminar tersebut dihadiri oleh wali murid SDIT Dauroh dan dewan guru perwakilan dari sekolah yang telah mendaftarkan peserta didiknya dalam mengikuti event lomba Dauroh Fair 2016 di SDIT Dauroh. Terima Kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan lomba Dauroh Fair 2016, serta semua pihak yang telah membantu dalam mensukseskan acara Dauroh Fair tahun ini.

DOKUMENTASI KEGIATAN LOMBA PADA HARI RABU, 03/02/2016 :

Dokumentasi Lomba Menari Tingkat TK :

Dokumentasi Lomba Mewarnai Tingkat TK :

DOKUMENTASI KEGIATAN LOMBA PADA HARI KAMIS, 04/02/2016 :

Dokumentasi Lomba Tahfidzul Qur'an Tingkat SD :

Dokumentasi Lomba Cerdas Cermat Tingkat SD :

Dokumentasi Lomba Pidato Bahasa Arab Tingkat SD :

Dokumentasi Lomba Desain Grafis Tingkat SD :

Dokumentasi Lomba Fashion Show Tingkat SD :

Dokumentasi Lomba Story Telling Tingkat SD :

Dokumentasi Lomba Mewarnai Tingkat SD :

DOKUMENTASI KEGIATAN LOMBA DAN SEMINAR PADA HARI SABTU, 06/02/2016 :