SDIT DAUROH kedatangan Tim Trainer Native Mentari Books Indonesia

image SDIT DAUROH kedatangan Tim Trainer Native Mentari Books Indonesia

Pada Hari Selasa, 10 September 2019, SDIT DAUROH telah kedatangan Tim Trainer Native Mentari Books Indonesia, yaitu Ms. Jessica Key
Kedatangan beliau kali ini untuk sharing dengan Teachers English SDIT DAUROH terkait Program Cambridge.

Dengan didampingi oleh bapak Imam Sucipto, M.Pd.I selaku kepala sekolah SDIT Dauroh dan beberapa guru mata pelajaran bahasa Inggris, sharing session berjalan dengan lancar, akrab dan hangat.

Setelah sharing selesai, Ms. Jessica Key bersama Ms. Silvi Nasution melihat langsung pembelajaran yang dilakukan di Laboratorium Bahasa.

Salah satu keunggulan SDIT Dauroh adalah pembelajaran untuk mata pelajaran bahasa Inggris tidak hanya dilakukan di dalam kelas saja, tetapi juga dilaksanakan di Lab. Bahasa bersama Native Speaker.