image World Cleanup Day 2019, Siswa-Siswi SDIT Dauroh Bersih-bersih Lingkungan Sekolah

Dalam rangka penyelenggaraan gerakan World Clean Up Day, Tingkat Kabupaten Tangerang yang menghimbau agar sekolah mengumpulkan sampah pada satu titik yang akan diangkut oleh kendaraan milik Pemerintah Daerah.

Alhamdulillah, siswa-siswi SDIT DAUROH telah melaksanakan aksi tersebut, yaitu membersihkan lingkungan dari sampah dengan radius 300 meter dari sekolah (Sabtu, 21 Sepetember 2019).

Siswa-Siswi SDIT Dauroh bersama para guru dan staff secara serempak membersihkan lingkungan sekolah. Dengan membawa kantong kresek, mereka memunguti sampah plastik yang ada di jalan dan kawasan SDIT Dauroh.

Semoga kedepannya lingkungan kita lebih bersih dan tidak ada lagi sampah yang berserakan, tentunya mari kita jaga lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan serta mengurangi penggunaan kemasan plastik.

Karena kebersihan adalah sebagian dari iman.
Ayo kita jaga kebersihan, dimulai dari diri sendiri dan lingkungan sendiri.
.
#WorldCleanupDay