Pelaksanaan Imunisasi Difteri Tetanus (Dt/Td)

image Pelaksanaan Imunisasi Difteri Tetanus (Dt/Td)

Program Rutin Imunisasi Vaksin
Perlindungan dan kekebalan tubuh, vaksin DT dan TD pada Selasa, (20/11/2019). Bulan Imunisasi Anak sekolah (BiAS) kembali dilaksanakan oleh team Puskesmas Kecamatan Curug. Agenda Vaksinasi kali ini ditujukan untuk seluruh kelas 1, 2 dan 5 siswa-siswi SDIT DAUROH.

Vaksin dilaksanakan pada pukul 08.30 s/d selesai.
Dalam kegiatan ini dihadiri pula oleh  Perwakilan dari beberapa komite, yang turut membantu mengkondisikan selama kegiatan berlangsung.

Alhamdulillah antusias orangtua murid dalam mensukseskan program ini sangat baik, dengan banyaknya siswa yang diperbolehkan untuk mendapatkan imunisasi Dt-Td pada kegiatan kesehatan ini. Terima kasih kami ucapkan kepada para petugas dari Kecamatan Curug yang telah bersabar pada pelaksanaan kegiatan ini.

Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan terlindungi dari berbagai penyakit…

Foto di bawah ini adalah dokumentasi pelaksanaan kegiatan imuniasasi… Check this out !!!