Tasmi Al Qur'an Bersama Siswa-siswi SDIT Dauroh

image Tasmi Al Qur'an Bersama Siswa-siswi SDIT Dauroh

Curug (04/02)- SDIT DAUROH melaksanakan kegiatan Tasmi Al Qur'an via zoom. Kegiatan Tasmi Al Qur'an ini dilaksanakan mulai Senin, 01 Februari 2021 dan berlangsung selama 1 pekan yang diikuti oleh siswa kelas 1-6.

Dengan kerjasama yang baik antara sekolah dan wali murid kegiatan ini berjalan dengan lancar dan siswa-siswi mengikuti kegiatan dari awal sampai akhir dengan antusias.

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 11.00 sampai pukul 12.00 WIB di bimbing langsung oleh Ustadz Samsul Arifin beliu menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu ikhtiar untuk terus menyiapkan generasi yang cinta Al Qur'an meskipun dalam kondisi pandemi saat ini.

Kegiatan ini diharapkan siswa-siswi dapat termotivasi untuk terus belajar dan menghafal Al-Qur'an serta lebih disiplin dan taat kepada Allah.