SIT DAUROH Laksanakan Upacara Bendera Secara Virtual, Kembalikan Semangat Siswa

image SIT DAUROH Laksanakan Upacara Bendera Secara Virtual, Kembalikan Semangat Siswa

Tidak terasa 1 tahun pembelajaran akan segera berakhir. Namun pandemi covid saat ini masih membuat pelaksanaan pembelajaran dilaksanakan secara daring, dan salah satu kegiatan rutin di hari Senin pun yaitu upacara bendera dilaksanakan secara virtual.

Terlihat pelaksanaan upacara bendera dihadiri oleh seluruh guru SDIT dan SMPIT Dauroh dengan tetap menerapkan protokol kesehatan seperti tetap menjaga jarak dan memakai masker, Senin (14/6/2021).

Kepala SIT Dauroh yaitu Bapak Imam Sucipto Menjadi Pembina Upacara. Dalam pidatonya beliau menyampaikan bahwa meskipun pelaksanaan upacara bendera ini berbeda dengan tahun sebelumnya tapi tidak mengurangi semangat untuk mencintai negara kita.

Diakhir pidatonya beliau mengajak segenap dewan guru dan staff serta siswa-siswi agar senantiasa berdoa semoga wabah pandemi covid-19 cepat berlalu. Dan tidak menyurutkan semangat siswa-siswi dalam belajar dan beribadah.

Upacara pun terlaksana dengan penuh khidmat hingga selesai.