Pesantren Kilat (sanlat) Virtual Ramadhan 1442 H

2021-05-04

@sit_dauroh

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

"Agar Ramadhan Lebih Sempurna"

Ayah bunda dan ananda yang dirahmati Allah Subhanahu Wata'ala

Tidak terasa bulan suci Ramadhan hanya tinggal beberapa hari lagi. Bulan yang di dalamnya terdapat banyak kebaikan. Untuk itu kita perlu semakin meningkatkan ibadah Ramadhan tahun ini.

Sebagai bekal menambah semangat dan upaya menjadi kan bulan suci Ramadhan lebih sempurna, sekolah mengadakan agenda Pesantren Kilat (sanlat) Virtual Ramadhan 1442 H / 2021 M untuk siswa siswi SDIT Dauroh kelas 1, 2 dan 3 (kelas bawah).

Bersama Ustadz Ahmad Sahri dan Ustadz Mat Hari, agenda Sanlat Virtual Ramadhan akan dilaksanakan pada :

?? Hari / Tgl : selasa - rabu, 4 - 5 mei 2021
? Waktu : 09.00 - 11.00
? Join Zoom Meeting https://us02web.zoom.us/j/6617820477?pwd=NjJkNnJnQmJuUWwvZS9HUGliZGxJdz09

Meeting ID: 661 782 0477
Passcode: sanlat

#Dapatkan hadiah menarik di setiap sesinya#
#pastikan ananda semua mengikuti acara dari awal sampai akhir karena terhitung sebagai absensi kehadiran# #Bagi ananda yang mengikutinya selama 2 hari juga akan mendapatkan sertifikat#
#Dan Hadiah spesial untuk siswa siswi yang membuat Kartu Idul Fitri terbaik# Yuk dicatat hari / tgl nya dan ikuti dengan semangat penuh kebahagiaan ?

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakaatuh

#sanlat virtual